Wie kann ich mit "Finder" eine FTP-Verbindung aufbauen (Mac)?

Bei Mac OS ist das Tool "Finder" standardmäßig installiert. Mit diesem Programm können Sie in wenigen Schritten eine Verbindung zu Ihrem FTP aufbauen:

1. Starten Sie das Programm und geben Sie die Serveradresse wie auf dem Screenshot ersichtlich an:

2. Geben Sie als "Name" und "Kennwort" die von uns erhaltenen Daten in der Zugangsdaten-eMail ein:

3. Sie sind nun im Root-Verzeichnis Ihres FTP-Accounts.

Bitte beachten Sie, dass alle Daten die im Internet ersichtlich sein sollen in das html-Verzeichnis geladen werden müssen. In Ordnern wie z.B.: restore, phptmp etc. haben Sie nur bedingt Zugriffsrechte, da diese Ordner nur vom System benutzt werden.