Hosted Exchange 2007 / 2010 - Wie kann ich die Speicherplatzbelegung meines Hosted Exchange-Postfaches prüfen?

Wenn Sie die Speicherplatzbelegung Ihres Hosted Exchange-Postfaches prüfen wollen, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Rufen Sie in Microsoft Outlook den Befehl "Extras" und "Postfach aufräumen" auf.

2. Klicken Sie im angezeigten Dialog auf "Postfachgröße anzeigen".

3. Nun werden alle Ordner und deren Speicherplatzverbrauch angezeigt.