Welche Version von Joomla, Wordpress, Typo3, Contao (TYPOlight), Gallery 2 / 3, Drupal, osCommerce, xtCommerce, Magento und Shopware ist aktuell?

Auf dieser Seite sehen Sie die aktuellen Versionen (Stable-Releases) der beliebtesten PHP-Skriptlösungen. Wir bemühen uns, diese Seite auf dem aktuellen Stand zu halten und mindestens wöchentlich auf Aktualität zu überprüfen, sie stellt jedoch keine verbindliche Information dar.

Bitte halten Sie die Versionen der von Ihnen eingesetzten Skriptlösungen stets auf dem aktuellen Stand, damit aufgetretene Sicherheitslücken in Ihrem Web geschlossen werden und die Systemintegrität nicht gefährden.

Wenn Sie eine der Skriptlösungen einsetzen, machen Sie bitte von der Möglichkeit gebrauch, diesen Artikel zu abonnieren (Mausklick auf "Artikel abonnieren")! Sie erhalten dann jedesmal eine kurze eMail, wenn dieser Beitrag aktualisiert wurde.

SkriptStable-Release
Mambo Wurde durch den Nachfolger Joomla ersetzt.
Bitte aktualisieren Sie dringend auf die aktuelle Joomla-Version!
Joomla 3.4.5
Wordpress 4.3.1
Drupal 6.37  und 7.41
Typo3 7.5.0  und 6.2.15
Contao (vormals TYPOlight) 3.5.4
Gallery 2 und Gallery3 2.3.2 und 3.0.9
osCommerce Online Merchant 2.3.4
xt:Commerce 4.2.00
Magento 1.9.2.1
Shopware (Community Edition) 5.1.1