Welcher Benutzername und welches Passwort sind für den Plesk-Login bei meinem Webhosting-Account zu verwenden?

Den Benutzernamen für den Plesk-Login finden Sie in der Zugangsdaten-eMail, welche Sie bei Einrichtung des Accounts von uns erhalten haben. Der Benutzername lautet web gefolgt von einer ein- bis dreistelligen Zahl.

Sofern Ihnen der Benutzername, jedoch nicht das Passwort bekannt ist, empfehlen wir den folgenden Beitrag:
Wie kann ich die Logindaten für meinen Webhosting-Account erzeugen?

Sollte Ihnen der Benutzername nicht bekannt sein, wenden Sie sich bitte an unseren Support (TicketSystem).

Bewertung (4 Stimmen)