Wie lautet das Kennwort für das maxx Portal (Webspace-Verkauf.de Rechnungsportal)?

Das Kennwort für das maxx Portal (Webspace-Verkauf.de Rechnungsportal) wurde Ihnen bei der ersten Rechnungszustellung per eMail übermittelt.

Sollte Ihnen dieses Kennwort nicht mehr bekannt sein, können Sie sich ein neues Kennwort direkt über das Portal anfordern. Gehen Sie hier bitte wie folgt vor:

Login zum maxx Portal:
» http://belege.webspace-verkauf.de

Wählen Sie die "Passwort vergessen?" Funktion aus und folgen Sie den Anweisungen. Wichtig ist hierbei, dass Sie die eMail-Adresse eintragen, welche in Ihrem Account für den Rechnungsversand hinterlegt ist. Alternativ können Sie auch Ihre Kundennummer nutzen.