FAQ- / Wissensdatenbank

Können Sie meinen Webspace zurücksetzen?

 

Ein Zurücksetzen Ihres Accounts im eigentlichen Sinne ist nicht möglich. Sie können selbst die vorhandenen Daten und Einstellungen löschen. Gehen Sie dazu idealerweise wie folgt vor:

  • Löschen Sie die Daten auf dem FTP Ihres Accounts
  • Löschen Sie in Plesk die ggf. eingerichtete Datenbanken
  • Sofern Sie auch die eingerichteten E-Mail Adressen und Konten löschen möchten, tun Sie dies ebenfalls in Plesk unter Email
  • Wenn Sie eigene Fehlerseiten, FTP-Subuser oder Kennwortschutz über Plesk eingerichtet haben, können Sie diese Funktionalitäten ebenso wieder in Plesk löschen

Wir können diese Vorgänge ebenfalls für Sie durchführen, müssten diese Leistung jedoch berechnen. Wenn Sie dies wünschen, wenden Sie sich einfach an unseren Support (TicketSystem).

 

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lautet der absolute Pfad zu meinem Homeverzeichnis?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Kann mir ein Subversion Repository eingerichtet werden?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie kann ich meine Website bei Google anmelden?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 18, 2009
    Kann ich mehrere Domains mit meinem Webspace verwenden?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wo finde ich die Zugriffsstatistiken meiner Website?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008