Wie kann ich im Outlook das Logging (z.B. zur Fehleranalyse) aktivieren?

Zu Fehleranalyse lässt sich in Outlook (ab 2003) das Logging der Kommunikation mit dem Mailserver aktivieren. Gehen Sie dazu bei Outlook 2003 wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf das Menü "Extras"
  2. Wählen Sie dort den Menüpunkt "Optionen"
  3. Wählen Sie den Tab "Weitere"
  4. Klicken Sie auf den Button "Erweiterte Optionen..."
  5. Aktivieren Sie wie unten dargestellt die Option "E-Mail-Protokollierung aktivieren (Problembehandlung)"

Das Logging wird dann mit dem nächsten Start von Outlook aktiviert. Selbstverständlich lässt sich das Logging über dieselbe Methode wieder deaktivieren.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie stelle ich eine Anfrage an den Support?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Welche Daten verwende ich für die Authentifizierung beim Postausgangsserver?
    Hinzugefügt am Mon, Nov 17, 2008
    Wie kann ich meinen Vertrag kündigen?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Warum werden Anhänge als Winmail.dat versendet?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 4, 2010
    Wo finde ich die AGB der Firma Webspace-Verkauf.de?