Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?

Um das FTP-Passwort zu ändern, müssen Sie sich in Plesk einloggen (https://cx.webspace-verkauf.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und unter "Websites & Domains" unterhalb der Domain das Feld "FTP-Zugang" wählen.

Nun klicken Sie auf den Benutzer für welchen Sie das Passwort ändern möchten und vergeben im darauf folgenden Fenster das gewünschte/neue Passwort.

5 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Können Sie meinen Webspace zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Warum kann ich den Plesk Login nicht erreichen?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 1, 2014
    Ist ImageMagick auf dem Server verfügbar? Wie lautet der Pfad?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Wie erreiche ich den Login von Roundcube Webmail?
    Hinzugefügt am Thu, Oct 21, 2010
    Wird mod_rewrite unterstützt?
    Hinzugefügt am Tue, Sep 30, 2008