Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?

Um das FTP-Passwort zu ändern, müssen Sie sich in Plesk einloggen (https://cx.webspace-verkauf.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und unter "Websites & Domains" unterhalb der Domain das Feld "FTP-Zugang" wählen.

Nun klicken Sie auf den Benutzer für welchen Sie das Passwort ändern möchten und vergeben im darauf folgenden Fenster das gewünschte/neue Passwort.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich erhalte Mails oft zeitverzögert. Woran liegt das?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Kann ich ein SSL-Zertifikat für alle meine Subdomains nutzen?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Warum kann ich den Plesk Login nicht erreichen?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 1, 2014
    Ist ImageMagick auf dem Server verfügbar? Wie lautet der Pfad?