Wie kann ich meine eMails an externe eMail-Konten bei z.B. Gmail, web.de, gmx.de, etc. weiterleiten?

Im Idealfall nutzen Sie hier keine Weiterleitung sondern legen ein Postfach in Plesk an, welches Sie dann von dem externen Dienst abrufen lassen. Hintergrund dieser Empfehlung ist, dass hierduch die Reputation unserer Mail-Server nicht negativ beeinflusst wird, wenn z.B. Spam-Mails weitergeleitet werden. Weiterhin können Sie bei der Erstellung eines Postfaches bei uns, auch den in Plesk integrierten Spam-Filter nutzen.

Viele der Mail-Provider stellen eine Möglichkeit oder auch Anleitung für einen sog. Sammeldienst zur Verfügung, z.B.:
Gmail
Web.de
Gmx.de
Microsoft
T-Online

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich von extern auf meine Datenbank zugreifen?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?
    Hinzugefügt am Wed, Nov 24, 2010
    Kann ich eigene Nameserver für mein Webhosting-Paket nutzen?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Ich habe beim FTP Upload Verbindungsabbrüche
    Hinzugefügt am Thu, Oct 16, 2008