Wie kann ich meine Website über den Homepage-Baukasten erstellen?

Nachdem Sie die Zugangsdaten für den Homepage-Baukasten erhalten und das Passwort erzeugt haben, können Sie sich unter https://sitebuilder.webspace-verkauf.de:8443 anmelden.
Nun können Sie in wenigen Schritten Ihre Website erstellen und auf Ihren Account bei Webspace-Verkauf.de veröffentlichen. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

- Login und öffnen des Homepage-Baukastens
Loggen Sie sich unter https://sitebuilder.webspace-verkauf.de:8443 ein und wählen Sie den Punkt "Site.pro Builder" unter Ihrer Domain aus.

- Vorlage wählen
Sie können aus mehreren hundert verschiedenen Vorlagen wählen und dann mit der Gestaltung Ihrer Webseite beginnen.

- Inhalte der Webseite erstellen
Nun können Sie die Inhalte der Webseite erstellen und nach Ihren Wünschen anpassen.

- Publizieren
Nachdem Sie die Website nach Ihren Wünschen erstellt haben, muss diese noch auf Ihren Account bei Webspace-Verkauf.de veröffentlicht werden. Dies geschieht durch klicken auf "Publizieren". Nun ist Ihre Webseite im Internet  über Ihre Domain abrufbar.