Bietet Webspace-Verkauf.de einen Update-Service für Skripte wie z.B. Joomla, Typo3, Contao (TYPOlight), Drupal etc. an?

Wenn Sie Hilfe bei dem Update der von Ihnen eingesetzten Software benötigen, können wir die Updates für Sie übernehmen.

Für ein entsprechendes Angebot kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem). Nennen Sie bei Ihrer Anfrage bitte direkt die eingesetzte Software mit aktueller, sowie gewünschter Version.