Hosted Exchange - Wie kann ich die Speicherplatzbelegung meines Hosted Exchange-Postfaches prüfen?

Wenn Sie die Speicherplatzbelegung Ihres Hosted Exchange-Postfaches prüfen wollen, klicken Sie einfach in Outlook auf "Datei". Nun sehen Sie den zur Verfügung stehenden und aktuell bereits belegten Speicherplatz.

Für weitere Details wie z.B. die Speicherplatzbelegung von Unterordnern etc. klicken Sie bitte auf "Tools zum Aufräumen" und "Postfachbereinigung...". Hier klicken Sie nun auf "Postfachgröße anzeigen.