Ich möchte ASPMX.L.GOOGLE.COM als MX-Record anlegen, erhalte jedoch eine Fehlermeldung?

Sie können die für die Administration via GoogleMail notwendigen Ressource Records problemlos anlegen, das Interface akzeptiert jedoch nur kleingeschriebene Hostnamen. Die MX-Beispiele von Google müssen Sie daher in Kleinbuchstaben eingeben.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich eine Umlautdomain in Puny-Code umwandeln?
    Hinzugefügt am Mon, Sep 26, 2011
    Wie heissen die Nameserver der Firma Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich einen AV-Vertrag mit Webspace-Verkauf.de abschließen?
    Hinzugefügt am Thu, May 17, 2018
    Wie kann ich die Logindaten für mein DNS-Paket erzeugen?
    Hinzugefügt am Wed, Jan 9, 2019