Kann ich ein SSL-Zertifikat für alle meine Subdomains nutzen?

Die verfügbaren Standardzertifikate werden pro Hostnamen ausgestellt. Sie müssen sich also vorher entscheiden, welchen Hostnamen Sie für die Verschlüsselung verwenden möchten, z.B. shop.ihredomain.de. Sie können das Zertifikat auch für andere (Sub-)Domains verwenden, der Anwender erhält dann jedoch einen Warnhinweis in seinem Browser, dass die Domain nicht übereinstimmt.

Auf Anfrage können wir Ihnen auch sogenannte Wildcard-SSL-Zertifikate anbieten, wobei die Authentifizierungsstellen diese jedoch um ein Vielfaches höher berechnen. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über unser TicketSystem.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich PHP-Einstellungen via .htaccess oder eine eigene php.ini zu konfigurieren?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Wo finde ich das Plesk Endkunden-Handbuch?
    Hinzugefügt am Tue, Jul 8, 2014
    Wie finde ich die PHP-Version heraus?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 22, 2012
    Wo finde ich den Login zu Webmail?
    Hinzugefügt am Thu, Oct 21, 2010