Warum werden versteckte Dateien (z.B. .htaccess) nicht von meinem FTP-Client angezeigt?

Bei einigen FTP-Clients müssen besondere Einstellungen getätigt werden, dass versteckte Dateien angezeigt werden.

Die entsprechende Option finden Sie z.B. bei dem FTP-Client FileZilla unter "Server". Hier muss "Auflistung versteckter Dateien erzwingen" aktiviert werden.

Eine Alternative wäre z.B. der FTP-Client FlashFXP, dieser zeigt in der Standardkonfiguration bereits versteckte Dateien an.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich von extern auf meine Datenbank zugreifen?
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie funktionieren Domaintransfers (KK, CHPROV)?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie lauten die FTP-Verbindungsdaten für mein FTP-Programm?