Warum sendet mir PHP beim Benutzen des Kontaktformulars auf meiner Seite eine Mail ohne Inhalt?

Wenn Sie zwar eine Mail erhalten, die Werte der Formulardaten jedoch nicht übermittelt werden, referenzieren Sie die Variablen wahrscheinlich global, was jedoch mit dem deaktivierten register_globals nicht funktioniert. Statt $Email müssen Sie $_POST[’Email’] verwenden, wenn die Formulardaten per POST übermittelt werden. Bei der GET-Methode verwenden Sie entsprechend $_GET. Alternativ steht auch $_REQUEST zur Verfügung, um beide Methoden abzufragen.