Mein Skript benötigt das INDEX-Privileg, kann dies für mich freigeschaltet werden?

INDEX command denied to user ’webX’@’localhost’ for table ’xy’

Per Standard steht dem Benutzer das Index-Privileg nicht zu. Auf Anfrage an unseren Support (TicketSystem) kann Ihnen dieses jedoch freigeschaltet werden.

Vergessen Sie nicht, dem Support mitzuteilen, welcher Datenbank das Index-Privileg zugeordnet werden soll.