Warum funktionieren Änderungen an den Ressource Records einer Domain nicht?

Beachten Sie bitte, dass DNS-Informationen bei den Internetzugangsprovidern, sowie in Routern und ggf. sogar lokal auf Ihrem Rechner zwischengespeichert werden. Die Gültigkeit der Zonen bzw. Ressource Records definieren die im DNS gesetzten TTL-Werte (Time-to-live), die in Sekunden angegeben. Änderungen im DNS werden erst wirksam, wenn in den DNS-Caches vorhandene Zonen aktualisiert worden sind.
Liegen im jeweiligen DNS-Cache noch keine Informationen vor, werden gleich die neuen Daten geliefert.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die NameServer von Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Wie heissen die Nameserver der Firma Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich einen AV-Vertrag mit Webspace-Verkauf.de abschließen?
    Hinzugefügt am Thu, May 17, 2018
    Wie kann ich die Logindaten für mein DNS-Paket erzeugen?
    Hinzugefügt am Wed, Jan 9, 2019