Warum kann ich über mail.domain.de oder adminX.webspace-verkauf.de den Plesk-Login nicht mehr erreichen?

Wie bereits mehrmals in den letzten Newslettern angekündigt, hat sich bedingt durch System-Updates die Adresse für den Plesk-Login auf den Hostnamen des Servers geändert. Sollten Sie unsere Newsletter nicht erhalten, prüfen Sie bitte die in Ihrem Vertrag hinterlegte eMail-Adresse und lassen Sie diese bei Bedarf über unseren Support aktualisieren.

Sie erreichen den Plesk-Login unter folgender Adresse:
https://cX.webspace-verkauf.de
(cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1)