Wie richte ich mein E-Mail Programm Microsoft Outlook ein, damit ich E-Mails versenden und empfangen kann?

Sofern noch nicht erfolgt, legen Sie bitte die gewünschte eMail-Adresse bzw. das gewünschte Postfach in Plesk an. Eine Anleitung hierzu finden Sie in dem Beitrag "Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?".

Öffnen Sie nun bitte Microsoft Outlook und starten Sie die Konfiguration für ein neues oder bestehendes Konto:

Zu beachten ist, dass cX.webspace-verkauf.de durch den Servernamen, auf welchem sich Ihr Postfach befindet, ersetzt werden muss (z.B. c1.webspace-verkauf.de). Weiterhin muss natürlich auch der Benutzername durch die primäre E-Mail-Adresse des Postfaches ersetzt werden.

Serverinformationen:
- Kontotyp IMAP oder POP3
- Posteingangsserver: cX.webspace-verkauf.de
- Postausgangsserver (SMTP): cX.webspace-verkauf.de
- Benutzername: info@ihredomain.de
- Passwort: "Passwort des Postfaches"

Posteingangs-Server IMAP:

- Port: 993
- Verschlüsselung: SSL
- Stammordnerpfad: INBOX

Posteingangs-Server POP3:
- Port: 995
- Verschlüsselung: SSL

Postausgangs-Server SMTP:
- Der Postausgangsserver (SMTP) erfordert Authentifizierung - Gleiche Einstellungen wie für Posteingangsserver verwenden
- Port: 587
- Verschlüsselung: STARTTLS

4.33 (6)
Bewertung (6 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Was bedeutet der Fehler 500 "Internal Server Error"?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Kann das Größen-Limit bei Mailinglisten erweitert werden?
    Hinzugefügt am Sun, Oct 5, 2008
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009