Ich kann mit fsockopen gewisse Dienste nicht erreichen

Auf den Shared Hosting Servern sind nur gewisse ausgehende Standardports freigeschaltet. Wenn Sie auf individuelle Ports zugreifen möchten, sind die Standard Webhosting-Lösungen leider nicht für diesen Bedarf geeignet. Wir empfehlen in einem solchen Fall zum Beispiel unsere vServer-Pakete:

» vServer Linux
» vServer Linux Managed
» vServer Windows

fsockopen
wird nicht von der PHP-Direktive allow_url_fopen beeinflusst.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lauten die NameServer von Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Warum sind in den Logs meiner Website viele Zugriffe auf die robots.txt ersichtlich?
    Hinzugefügt am Fri, Mar 25, 2011
    Was ist Greylisting?
    Hinzugefügt am Fri, May 25, 2012
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Wie heissen die Nameserver der Firma Webspace-Verkauf.de?