Weshalb kann ich bei Nutzung eines Telekom Speedport Routers keine eMails versenden?

In einigen Telekom Speedport Routern ist eine "Liste der sicheren Mailserver" vordefiniert. Wenn diese Liste/Funktion aktiviert ist, können nur eMails an Server übergeben werden, welche sich auf dieser Liste befinden. Bitte prüfen Sie daher, ob diese Liste/Funktion in Ihrem Router aktiviert ist.

Ist dies der Fall, müssen Sie entweder den genutzten Mail-Server (z.B. c1.webspace-verkauf.de) in diese Liste hinzufügen, oder die Nutzung dieser Liste/Funktion deaktivieren.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie mit folgenden Suchbegriffen in verschiedenen Suchmaschinen:
speedport liste sicherer mailserver
speedport smtp whitelist