Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?

Wenn Sie eine neue eMail-Adresse anlegen möchten, loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Menüpunkt "E-Mail" aus. Im folgenden Fenster klicken Sie bitte auf "E-Mail-Adresse erstellen", nun erhalten Sie folgende Seite.

Bei "E-Mail-Adresse" können Sie im ersten Feld die Daten vor dem @ definieren. Wenn Sie mehrere Domains in dem Account verwalten, haben Sie im zweiten Feld die Möglichkeit die gewünschte Domain auszuwählen.

Im Feld "Passwort" können Sie entweder ein eigenes Wunschpasswort eintragen oder über den Button "Generieren" ein Passwort durch Plesk erzeugen lassen. Zu den beiden Möglichkeiten sind folgende Hinweise zu beachten:

• Bei einem selbst vergebenen Kennwort muss die angezeigte Passwort-Stärke mindestens "Mittel" betragen, ansonsten wird das Passwort nicht von Plesk akzeptiert.
  • Bei Nutzung des Buttons "Generieren" klicken Sie bitte im Anschluss auf "Anzeigen" und notieren sich das Passwort

Um die neu erstellte E-Mail-Adresse abrufen zu können, beachten Sie bitte folgende Beiträge:

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Was bedeutet der Fehler 500 "Internal Server Error"?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Besteht Zugriff auf das error_log des Webservers?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009