Wie kann ich eine eMail-Adresse anlegen?

Wenn Sie eine neue eMail-Adresse anlegen möchten, loggen Sie sich bitte in Plesk ein und wählen Sie den Menüpunkt "E-Mail" aus. Im folgenden Fenster klicken Sie bitte auf "E-Mail-Adresse erstellen", nun erhalten Sie folgende Seite.

Bei "E-Mail-Adresse" können Sie im ersten Feld die Daten vor dem @ definieren. Wenn Sie mehrere Domains in dem Account verwalten, haben Sie im zweiten Feld die Möglichkeit die gewünschte Domain auszuwählen.

Im Feld "Passwort" können Sie entweder ein eigenes Wunschpasswort eintragen oder über den Button "Generieren" ein Passwort durch Plesk erzeugen lassen. Zu den beiden Möglichkeiten sind folgende Hinweise zu beachten:

• Bei einem selbst vergebenen Kennwort muss die angezeigte Passwort-Stärke mindestens "Mittel" betragen, ansonsten wird das Passwort nicht von Plesk akzeptiert.
  • Bei Nutzung des Buttons "Generieren" klicken Sie bitte im Anschluss auf "Anzeigen" und notieren sich das Passwort

Um die neu erstellte E-Mail-Adresse abrufen zu können, beachten Sie bitte folgende Beiträge:

2.33 (3)
Bewertung (3 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Fehlermeldung: URL file-access is disabled
    Hinzugefügt am Mon, Dec 22, 2008
    Wie kann ich die kostenfreien Let’s Encrypt SSL-Zertifikate nutzen?
    Hinzugefügt am Mon, Mar 13, 2017
    Wie verwende ich mehrere Domains mit unterschiedlichen Inhalten in einem Account?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Wie richte ich eine Subdomain ein?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich den InnoDB-Typ verwenden?