Was ist der Unterschied zwischen SiteSeal und TrustLogo?

Ein TrustLogo ist eine Grafik, welche bei Klick in Echtzeit Daten des Zertifikatsinhabers und den Status der erfolgreichen Prüfung durch die Zertifizierungsstelle anzeigt und damit ein höheres Vertrauensverhältnis schafft. Dies ist besonders bei Online-Shops zu empfehlen.

Ein SiteSeal ist eine einfache Grafik, die Sie auf Ihrer Website platzieren können, um Ihre Besucher auf den Einsatz eines SSL-Zertifikates und die Authentifizierung durch eine Zertifizierungsstelle hinzuweisen. Im Gegensatz zum TrustLogo verzichtet das SiteSeal auf die dynamische Echtzeitprüfung des eingesetzten Zertifikates.