Kann ich ein SSL-Zertifikat für alle meine Subdomains nutzen?

Die verfügbaren Standardzertifikate werden pro Hostnamen ausgestellt. Sie müssen sich also vorher entscheiden, welchen Hostnamen Sie für die Verschlüsselung verwenden möchten, z.B. shop.ihredomain.de. Sie können das Zertifikat auch für andere (Sub-)Domains verwenden, der Anwender erhält dann jedoch einen Warnhinweis in seinem Browser, dass die Domain nicht übereinstimmt.

Auf Anfrage können wir Ihnen auch sogenannte Wildcard-SSL-Zertifikate anbieten, wobei die Authentifizierungsstellen diese jedoch um ein Vielfaches höher berechnen. Bei Interesse kontaktieren Sie uns bitte über unser TicketSystem.