Bestellen Sie das Upgrade wie ein normales Produkt über das Bestellformular auf unserer Website oder per TicketSystem. Geben Sie in unserem Bestellformular im Feld Bemerkungen, sowie im TicketSystem die Daten des aktuellen Accounts an.

Innerhalb einer Produktlinie wird ein Upgrade ohne Datenverlust durchgeführt. Bei einem Wechsel der Linie müssen die Daten migriert werden. Dies können Sie selbst durchführen oder uns mit der kostenpflichtigen Migration beauftragen.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Ich erhalte Mails oft zeitverzögert. Woran liegt das?
    Hinzugefügt am Thu, Dec 18, 2008
    Was muss ich beachten, wenn ich Moodle verwenden will?
    Hinzugefügt am Thu, Mar 17, 2011
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich einen AV-Vertrag mit Webspace-Verkauf.de abschließen?
    Hinzugefügt am Thu, May 17, 2018
    Wie finde ich die PHP-Version heraus?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 22, 2012