Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren

Sie können einem Benutzer per FTP Zugriff auf den Inhalt nur einer Domain gewähren. Richten Sie dazu in Plesk das Domainziel in einem Unterverzeichnis von /html bzw. /httpdocs ein und legen Sie für dieses Verzeichnis einen zusätzlichen FTP-Benutzer (hier beschrieben) an. Das Kennwort für diesen FTP-Benutzer können Sie natürlich nachträglich ändern.

Unter gewissen Umständen kann es vorkommen, dass Sie bei Zugriff auf die Domain einen Fehler "403 Forbidden" erhalten. In einem solchen Fall erweitern Sie die Rechte des Verzeichnisses bitte von 750 auf 755.

1 (2)
Bewertung (2 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Weshalb erhalte ich von Webspace-Verkauf.de eMails mit dem Betreff "IMPORTANT - Domain Expiry Notification"?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 30, 2013
    Wird WebDAV unterstützt?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Sind ffmpeg oder mencoder auf dem Server installiert?
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Informationen zur Problematik des Blacklistings
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Was ist Greylisting?
    Hinzugefügt am Fri, May 25, 2012