Welche Mailserver muss ich für Postein und -ausgang in meinem E-Mail Programm angeben?

Die hierfür nötigen Daten finden Sie in der Zugangsdaten-eMail Ihres Webhosting-Accounts.

Auf unseren Shared-Hosting-Systemen nutzen Sie bitte folgende Daten:

POP3/IMAP: cX.webspace-verkauf.de ("X" muss durch den jeweiligen Server ersetzt werden)
SMTP: cX.webspace-verkauf.de ("X" muss durch den jeweiligen Server ersetzt werden)

Bitte beachten Sie in diesem Zusammenhang auch den Beitrag "Wie heisst der Server, auf dem mein Webspace liegt?".