Wie kann ich in Plesk ein Directory Listing aktivieren?

Plesk bietet diese Funktion nicht direkt an, daher müssen Sie selbst eine .htaccess mit folgendem Inhalt erstellen und in das entsprechende Verzeichnis auf dem FTP laden:

Options +Indexes

Sofern im Anschluss Directory Listing noch nicht funktioniert, ist noch eine Anpassung an Ihrem Account nötig. Kontaktieren Sie hierfür bitte unseren Support über das TicketSystem.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann das Größen-Limit bei Mailinglisten erweitert werden?
    Hinzugefügt am Sun, Oct 5, 2008
    Wie richte ich mein Handy/Smartphone ein, damit ich eMails versenden und empfangen kann?
    Hinzugefügt am Tue, Oct 29, 2013
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)