Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?

Um das FTP-Passwort zu ändern, müssen Sie sich in Plesk einloggen (https://cx.webspace-verkauf.de - cX muss natürlich durch den Server ersetzt werden auf welchem Ihr Account liegt, z.B. c1) und unter "Websites & Domains" unterhalb der Domain das Feld "FTP-Zugang" wählen.

Nun klicken Sie auf den Benutzer für welchen Sie das Passwort ändern möchten und vergeben im darauf folgenden Fenster das gewünschte/neue Passwort.