Ich kann mich nicht mehr via FTP in meinen Account einloggen, woran liegt das?

Sehr wahrscheinlich haben Sie sich über die "Passwort vergessen?" Funktion von Plesk ein neues Passwort gesetzt. In dem Fall ist das neue Passwort zunächst nur für den Plesk-Login gültig. Sie müssen sich dort einloggen und das Kennwort einmal manuell neu setzen. Dieses neue Kennwort gilt dann auch für FTP.

Sollten Sie sich definitiv kein neues Kennwort generiert haben und niemand anders das Kennwort geändert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support (Ticketsystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Was ist Greylisting?
    Hinzugefügt am Fri, May 25, 2012
    Wird WebDAV unterstützt?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Wie lauten die NameServer von Webspace-Verkauf.de?
    Hinzugefügt am Wed, Aug 12, 2009
    Informationen zur Problematik des Blacklistings
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Kann ich PHP-Einstellungen via .htaccess oder eine eigene php.ini zu konfigurieren?