Ich kann mich nicht mehr via FTP in meinen Account einloggen, woran liegt das?

Sehr wahrscheinlich haben Sie sich über die "Passwort vergessen?" Funktion von Plesk ein neues Passwort gesetzt. In dem Fall ist das neue Passwort zunächst nur für den Plesk-Login gültig. Sie müssen sich dort einloggen und das Kennwort einmal manuell neu setzen. Dieses neue Kennwort gilt dann auch für FTP.

Sollten Sie sich definitiv kein neues Kennwort generiert haben und niemand anders das Kennwort geändert haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support (Ticketsystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Warum ist meine in Plesk hinzugefügte Domain nicht erreichbar?
    Hinzugefügt am Fri, Jul 13, 2018
    Welche Mailserver muss ich für Postein und -ausgang in meinem E-Mail Programm angeben?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie heissen die Nameserver der Firma Webspace-Verkauf.de?