Ich möchte gerne einen anderen/eigenen Mailserver für meine Domain verwenden. Ist dies möglich?

Wir können Ihnen gegen eine geringe Bearbeitungsgebühr den MX-Record Ihrer Domains derart anpassen, dass er auf einen anderen Mailserver zeigt. Gebühren werden je nach Anzahl zu ändernder bzw. neu einzurichtender DNS-Records fällig.

Alternativ können Sie auch ein eigenes DNS-Paket nutzen. Hiermit editieren/setzen Sie die DNS-Zonen Ihrer Domains selbst.

Unsere DNS-Pakete finden Sie unter: http://www.webspace-verkauf.de/nameserver.php