Offenbar hat Ihr Server Probleme mit meiner Umlaut-Domain?

Umlautdomains werden vom Server generell unterstützt, müssen vom Client (Ihrem eMail- oder Browser-Programm) aber auch verstanden und konvertiert werden.

Leider unterstützen nur wenige eMail-Programme die automatische Umwandlung. Selbst wenn Ihr eMail Programm IDN-Domains unterstützt, bedeutet dies nicht, dass Freunde/Bekannte/Kunden Ihnen eMails schicken können. Bitte berücksichtigen Sie diese Umstände vor der Registrierung einer IDN-Domain und weichen Sie im Zweifel lieber auf eine Domain ohne Umlaute aus.