Offenbar hat Ihr Server Probleme mit meiner Umlaut-Domain?

Umlautdomains werden vom Server generell unterstützt, müssen vom Client (Ihrem eMail- oder Browser-Programm) aber auch verstanden und konvertiert werden.

Leider unterstützen nur wenige eMail-Programme die automatische Umwandlung. Selbst wenn Ihr eMail Programm IDN-Domains unterstützt, bedeutet dies nicht, dass Freunde/Bekannte/Kunden Ihnen eMails schicken können. Bitte berücksichtigen Sie diese Umstände vor der Registrierung einer IDN-Domain und weichen Sie im Zweifel lieber auf eine Domain ohne Umlaute aus.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie lautet der absolute Pfad zu meinem Homeverzeichnis?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie kann ich meine Website bei Google anmelden?
    Hinzugefügt am Wed, Mar 18, 2009
    Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?
    Hinzugefügt am Mon, Oct 29, 2018
    Wo finde ich die Zugriffsstatistiken meiner Website?