Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?

Loggen Sie sich mit Ihrem FTP-Programm oder WebFTP in Ihren Webspace ein und nutzen Sie den CHMOD-Befehl des Programms, indem Sie auf die gewünschte(n) Datei(en) und/oder Verzeichnis(sen) rechtsklicken und den Befehl ausführen. Sie können dort meist die Werte direkt oder per Checkbox setzen. Sollte dieser Befehl auch nicht ähnlich lautend zur Verfügung stehen, konsultieren Sie die dem Programm beiliegende Dokumentation und suchen dort nach "chmod" oder "Rechte" oder "Dateirechte".