Die IP-Adressen Ihres Servers können Sie z.B. mit PHP herausfinden. Laden Sie die im Anhang befindliche PHP-Datei auf Ihren Webspace und rufen Sie die Datei im Browser auf, damit Ihre IP-Adresse angezeigt wird. (Benennen Sie sie dabei derart um, dass sie die Endung .php hat). Alternativ können Sie auch direkt folgenden Code in einer PHP-Datei speichern:

echo "Die IP-Adresse des Web-Servers lautet: ".$_SERVER[’SERVER_ADDR’]." ";

Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge (1)