Die IP-Adressen Ihres Servers können Sie z.B. mit PHP herausfinden. Laden Sie die im Anhang befindliche PHP-Datei auf Ihren Webspace und rufen Sie die Datei im Browser auf, damit Ihre IP-Adresse angezeigt wird. (Benennen Sie sie dabei derart um, dass sie die Endung .php hat). Alternativ können Sie auch direkt folgenden Code in einer PHP-Datei speichern:

echo "Die IP-Adresse des Web-Servers lautet: ".$_SERVER[’SERVER_ADDR’]." ";
?>

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge (1)
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009
    Ich möchte einer Person den Zugang per FTP zu nur einer Domain gewähren
    Hinzugefügt am Wed, Oct 8, 2008
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Was bedeutet Cronjob/crontab?
    Hinzugefügt am Mon, May 2, 2011
    Wie kann ich in Plesk das FTP-Passwort ändern?
    Hinzugefügt am Mon, Oct 29, 2018