Weshalb erhalte ich bei Joomla einen Internal Server Error?

In den meisten Fällen ist die Ursache hierfür die .htaccess. Bitte prüfen Sie, ob in der .htaccess der Eintrag "Options +FollowSymLinks" vorhanden ist. Wenn dies der Fall ist, kommentieren Sie diesen durch Voranstellen eines #-Zeichens aus.

Sollte nach dieser Änderung weiterhin eine Fehlermeldung bestehen, empfehlen wir Ihnen das error_log unter /logs auf dem FTP Ihres Accounts auf Hinweise zu prüfen.

Sollten Sie auch nach Prüfung und Umsetzung dieser beiden Punkte weiterhin den Internal Server Error erhalten, wenden Sie sich bitte über unser TicketSystem an unseren Support.