Warum wird meine Homepage, trotz erfolgreichem Upload, nicht angezeigt?

1. Haben Sie alle zur Homepage gehörigen Daten auf den FTP bzw. in das korrekte Verzeichnis auf dem FTP hochgeladen?
2. Haben Sie unsere Startseite "index.html" gelöscht, bzw. überschrieben?
3. Befindet sich eine index.htm, index.html oder index.php als Startseite in Ihrem Homepage-Ordner?
4. Ist die Bezeichnung klein geschrieben, sprich z.B. "index.htm" und nicht "INDEX.HTML"?
5. Ist die Domain über Plesk auf das korrekte Verzeichnis auf dem FTP weitergeleitet?

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich einen Anonymous-FTP-Zugang erstellen?
    Hinzugefügt am Tue, Oct 7, 2008
    Was ist ein FavIcon und wie erstelle ich es?
    Hinzugefügt am Sun, Oct 12, 2008
    Wie kann ich einen MySQL-Dump über ssh-Zugang (Konsole) importieren?
    Hinzugefügt am Tue, Jul 13, 2010
    Wie kann ich in Plesk den Spam-Filter optimieren?
    Hinzugefügt am Wed, Sep 4, 2019
    Sind ffmpeg oder mencoder auf dem Server installiert?