Warum wird meine Homepage, trotz erfolgreichem Upload, nicht angezeigt?

1. Haben Sie alle zur Homepage gehörigen Daten auf den FTP bzw. in das korrekte Verzeichnis auf dem FTP hochgeladen?
2. Haben Sie unsere Startseite "index.html" gelöscht, bzw. überschrieben?
3. Befindet sich eine index.htm, index.html oder index.php als Startseite in Ihrem Homepage-Ordner?
4. Ist die Bezeichnung klein geschrieben, sprich z.B. "index.htm" und nicht "INDEX.HTML"?
5. Ist die Domain über Plesk auf das korrekte Verzeichnis auf dem FTP weitergeleitet?