Ich habe beim FTP Upload Verbindungsabbrüche

Die gängigen FTP-Clients zeigen Ihnen das FTP-Protokoll an. Bitte prüfen Sie zunächst dieses Protokoll auf Auffälligkeiten und Fehlermeldungen. Prüfen Sie ebenfalls, ob andere Dienste zu Ihrem Webserver normal laufen (Website, Mail, ggf. Datenbank).

Sollten keine offensichtlichen Fehler vorliegen, prüfen Sie, ob Sie aktives oder passives FTP verwenden und wechseln Sie dies zur Probe. Führt dies nicht zum gewünschten Erfolg, reduzieren Sie die Zahl der beim Upload geöffneten Kanäle im FTP-Programm. Stellen Sie dort maximal 3, idealerweise nur einen Kanal (sequentielle Dateiübertragung) ein - konsultieren Sie hierzu die Hilfe-Funktion Ihres FTP-Programms.