Kann ich PHP-Einstellungen via .htaccess oder eine eigene php.ini zu konfigurieren?

Sie selbst können die PHP-Einstellungen nicht konfigurieren. Entsprechende Einträge in einer .htaccess-Datei verursachen einen Internal Server Error.

Kontaktieren Sie unseren Support (TicketSystem), wenn Sie bestimmte Einstellungen benötigen. Dieser prüft die gewünschte Konfiguration und kann Ihnen diese ggf. über die Serverkonfiguration zuweisen.