Wie kann ich die Logindaten für meine Domainregistrierung erzeugen?

Login-Daten (Domainregistrierung)

Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Login der Domainregistrierung (https://domainreg.webspace-verkauf.de) und geben Sie Ihre in der Bestellung angegebene eMail Adresse an.
Im Anschluss erhalten Sie eine eMail mit den Informationen zum Erzeugen des Passworts für Ihre Domainregistrierung .

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (Ticketsystem).

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Warum ist meine in Plesk hinzugefügte Domain nicht erreichbar?
    Hinzugefügt am Fri, Jul 13, 2018
    Was muss ich beachten, wenn ich Moodle verwenden will?
    Hinzugefügt am Thu, Mar 17, 2011
    Wie kann ich für meine E-Mail Adresse eine Abwesenheitsnotiz einrichten?
    Hinzugefügt am Mon, Aug 25, 2008
    Wie bestelle ich ein Upgrade?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Wie richte ich eine Subdomain ein?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009