Wie kann ich die kostenfreien Let’s Encrypt SSL-Zertifikate nutzen?

Auf allen Hosting-, Reseller- und vServer-Produkten von Webspace-Verkauf.de ist die Nutzung der kostenfreien Let’s Encrypt SSL-Zertifikate möglich. Sie finden die entsprechende Option "Let’s Encrypt" in Plesk unterhalb der Domain. Hier müssen Sie nur noch die Nutzungsbedingungen von Let’s Encrypt akzeptieren und mit Klick auf "Installieren" wird das Zertifikat eingerichtet.

Hinweis für vServer ohne Management:
Sollte in der Plesk-Umgebung auf Ihrem vServer die Option "Let’s Encrypt" unterhalb der Domain nicht vorhanden sein, müssen Sie die Let’s Encrypt Erweiterung noch in Plesk installieren. Loggen Sie sich hierzu bitte als Administrator in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "Erweiterungen". Nun wählen Sie "Katalog der Erweiterungen" und installieren die Let’s Encrypt Erweiterung.

Hinweis für vServer mit Management:
Sollte in der Plesk-Umgebung auf Ihrem vServer die Option "Let’s Encrypt" unterhalb der Domain nicht vorhanden sein, informieren Sie uns bitte, damit wir die Let’s Encrypt Erweiterung für Sie installieren.

Bewertung (9 Stimmen)