Wie kann ich die kostenfreien Let’s Encrypt SSL-Zertifikate nutzen?

Auf allen Hosting-, Reseller- und vServer-Produkten von Webspace-Verkauf.de ist die Nutzung der kostenfreien Let's Encrypt SSL-Zertifikate möglich. Sie finden den zugehörigen Button "SSL/TLS-Zertifikate" in Plesk unterhalb der Domain. Auf der nächsten Seite müssen Sie nun bei "Kostenloses Basiszertifikat von Let's Encrypt installieren" auf "Installieren" klicken, um zur Auswahl der zu schützenden Elemente zu gelangen. Hier sollten Sie mindestens noch die www-Subdomain mit anhaken.

Hinweis für vServer ohne Management:
Sollte in der Plesk-Umgebung auf Ihrem vServer die Option "SSL/TLS-Zertifikate" unterhalb der Domain nicht vorhanden sein, müssen Sie die SSL-It! Erweiterung noch in Plesk installieren. Loggen Sie sich hierzu bitte als Administrator in Plesk ein und wählen Sie den Punkt "Erweiterungen". Nun wählen Sie "Katalog der Erweiterungen" und installieren die SSL-It! Erweiterung.

Hinweis für vServer mit Management:
Sollte in der Plesk-Umgebung auf Ihrem vServer die Option "SSL/TLS-Zertifikate" unterhalb der Domain nicht vorhanden sein, informieren Sie uns bitte, damit wir die SSL-It! Erweiterung für Sie installieren.

Bewertung (13 Stimmen)