Bietet Webspace-Verkauf.de einen Update-Service für Skripte wie z.B. Joomla, Typo3, Contao (TYPOlight), Drupal etc. an?

Wenn Sie Hilfe bei dem Update der von Ihnen eingesetzten Software benötigen, können wir die Updates für Sie übernehmen.

Für ein entsprechendes Angebot kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem). Nennen Sie bei Ihrer Anfrage bitte direkt die eingesetzte Software mit aktueller, sowie gewünschter Version.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wird WebDAV unterstützt?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 22, 2008
    Ich habe beim FTP Upload Verbindungsabbrüche
    Hinzugefügt am Thu, Oct 16, 2008
    Kann das Größen-Limit bei Mailinglisten erweitert werden?
    Hinzugefügt am Sun, Oct 5, 2008
    Ich möchte nicht, das eingehende Mails als Spam markiert werden
    Hinzugefügt am Fri, Oct 3, 2008
    Wie kann ich als Spam markierte Mails direkt löschen lassen?