Hosted Exchange - Ist für mein Hosted Exchange-Postfach ein Spam- und Virenfilter aktiv bzw. wie kann dieser nach meinen Wünschen angepasst werden?

Alle eingehenden eMails werden von unserem Spam- und Virenfilter geprüft und entsprechend zugestellt. Wenn Sie den Filter nach Ihren Wünschen anpassen möchten, gehen Sie bitte wie folgend beschrieben vor.

1. Loggen Sie sich in OWA (Outlook Web App) ein und klicken Sie auf das schwarze Zahnrad und anschließend auf "Optionen".

2. Nun wählen Sie den Menüpunkt "Blockieren oder Zulassen" aus und hinterlegen die gewünschten Einstellungen.

Eine generelle Deaktivierung des Filters ist nicht möglich.