Ich habe mein Datenbank-Passwort vergessen. Können Sie es mir neu setzen?

Das Passwort für die Datenbanken wird Ihnen bei Einrichtung der Datenbank in Plesk ausgegeben. Wenn Sie es verlegt haben, können Sie über Plesk unter "Datenbanken" einfach ein neues Kennwort für den Datenbankbenutzer setzen, welches dann nach wenigen Minuten im System übernommen wird.

Prüfen Sie ggf. den Quellcode (Konfigurationsdateien in PHP) noch funktionierender Skripte, die Datenbanken verwenden. Dort sollte das Kennwort noch eingetragen sein.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Kann ich in meinem Webhosting-Paket SSL verwenden?
    Hinzugefügt am Fri, Aug 29, 2008
    Kann ich mehrere Domains mit meinem Webspace verwenden?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 20, 2009
    Wie richte ich eine Subdomain ein?