Ich habe mein Passwort für das Control Panel vergessen!

Sie können sich selbst ein neues Kennwort zusenden lassen. Verwenden Sie dazu die "Passwort vergessen?"-Funktion beim Control Panel-Login. Das neue Kennwort wird nur an die im Control Panel hinterlegte eMail-Adresse gesendet.

Für Änderungen Ihrer Kundendaten (z.B. eMail-Adresse) kontaktieren Sie bitte unseren Support (TicketSystem).

1 (1)
Bewertung (1 Stimmen)
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie kann ich meinen Server auf die Ausgangskonfiguration zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Feb 23, 2011
    Wie kann ich eine IP-Adresse für den Zugriff auf meinen Server sperren?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wo ist der Serverstandort?
    Hinzugefügt am Tue, Dec 16, 2008
    Ich benötige mehr Speicherplatz. Können Sie diesen erweitern?