Wie kann ich feststellen, wieviele Verbindungen zu/auf meinem Server aktuell bestehen?

Folgender Befehl zeigt die Zahl der Verbindungen zu/auf Ihrem System. Unterschieden wird hierbei zwischen den öffentlichen IP-Adressen und dem lokalen Loopback, 127.0.0.1:

netstat -ntu | awk ’{print $4}’ | cut -d: -f1,4 | tr -d : | sort | uniq -c | sort -n

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Informationen zu vServern
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie lauten die Standard-Ports?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich ermitteln, welche Ports auf meinem Server offen sind?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Warum funktioniert kein Download auf meiner Homepage?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Warum wird meine Homepage, trotz erfolgreichem Upload, nicht angezeigt?