Kann ein bestehender vServer Linux auf einen vServer Linux Managed umgestellt werden?

Die direkte Umstellung von einem vServer Linux auf einen vServer Linux Managed ist leider nicht möglich.

In diesem Fall müssen Sie alle Ihre Daten und Einstellungen lokal auf Ihrem PC sichern und dann auf den neuen vServer wieder hochladen. Alternativ können wir Ihnen die beiden Systeme auch für einige Tage parallel zur Verfügung stellen, damit Sie die Daten und Einstellungen migrieren können.

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie analysiere ich das FTP-Logfile (proftpd) /var/log/xferlog?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Informationen zu vServern
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie lauten die Standard-Ports?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Wie kann ich ermitteln, welche Ports auf meinem Server offen sind?
    Hinzugefügt am Tue, Mar 17, 2009
    Warum funktioniert kein Download auf meiner Homepage?