Kann ein bestehender vServer Linux auf einen vServer Linux Managed umgestellt werden?

Die direkte Umstellung von einem vServer Linux auf einen vServer Linux Managed ist leider nicht möglich.

In diesem Fall müssen Sie alle Ihre Daten und Einstellungen lokal auf Ihrem PC sichern und dann auf den neuen vServer wieder hochladen. Alternativ können wir Ihnen die beiden Systeme auch für einige Tage parallel zur Verfügung stellen, damit Sie die Daten und Einstellungen migrieren können.

Verwandte Artikel RSS Feed
    Wie schnell kann ich einen eigenen Webserver einrichten?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Kann ich meinen vServer selbst rebooten?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Ich habe mein Passwort für das Control Panel vergessen!
    Hinzugefügt am Wed, Feb 23, 2011
    Kann ich weitere IP-Adressen für meinen vServer erhalten?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich auf meinen vServer Windows zugreifen?