Wie kann ich Skripte durch Webspace-Verkauf.de installieren lassen?

Wir bieten einen schnellen und kostengünstigen Installations-Service für Skripte, der Ihnen wertvolle Zeit und Nerven spart. Selbst komplexe Skripte installieren wir für Sie in der Regel in einer Arbeitsstunde. Sollte der Installationsaufwand jedoch größer sein, informieren wir Sie persönlich.

Unseren Skript-Service bestellen Sie bequem per TicketSystem, dafür benötigen wir folgende Angaben:

1. Zugangsdaten (WebUser, Passwort, Domainname)
  2. URL zum Skriptanbieter
  3. Wohin soll das Skript installiert werden
  4. Eventuelle Besonderheiten

Für Anfragen aller Art, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch oder per TicketSystem. Wir garantieren Ihnen eine umfassende Beratung.