Ich möchte einen sehr grossen Datenbank-Dump importieren

Möglicherweise erhalten Sie beim Versuch, grosse Datenbank-Dumps zu importieren, Timeouts oder sonstige Fehlermeldungen. In einem solchen Fall kann die Datei im gesetzten Zeitlimit für die Ausführung von PHP-Skripten nicht vollständig eingelesen werden.

Für solche Fälle empfiehlt sich das Tool bigdump.php (Website), welches Sie hier im Anhang herunterladen können.

Das Limit für Ausführzeiten kann auf den Shared Hosting Servern nicht erhöht werden!

Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge (1)