Können Sie den verfügbaren Speicherplatz für mein Postfach erweitern?

Die Quota ist für alle Postfächer gem. der Paketbeschreibung (Details) auf unserer Website gesetzt und wird nicht individuell erweitert. Wenn Sie in der Konfiguration flexibler sein möchten, können wir Ihnen unsere vServer-Pakete empfehlen:

» vServer Linux
» vServer Linux Managed
» vServer Windows

Alternativ können wir Ihnen ebenso unsere Hosted Exchange-Pakete empfehlen:

» Hosted Exchange

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Können Sie meinen Webspace zurücksetzen?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie kann ich Skripte durch Webspace-Verkauf.de installieren lassen?
    Hinzugefügt am Fri, Oct 7, 2011
    Wie kann ich ein neues Passwort für mein eMail-Konto vergeben?
    Hinzugefügt am Thu, Aug 26, 2010
    Wird mod_rewrite unterstützt?
    Hinzugefügt am Tue, Sep 30, 2008