Können Sie den verfügbaren Speicherplatz für mein Postfach erweitern?

Die Quota ist für alle Postfächer gem. der Paketbeschreibung (Details) auf unserer Website gesetzt und wird nicht individuell erweitert. Wenn Sie in der Konfiguration flexibler sein möchten, können wir Ihnen unsere vServer-Pakete empfehlen:

» vServer Linux
» vServer Linux Managed
» vServer Windows

Alternativ können wir Ihnen ebenso unsere Hosted Exchange-Pakete empfehlen:

» Hosted Exchange

0 (0)
Bewertung ()
Bewerten Sie diesen Aritkel
    Anhänge
    Es gibt keine Anhänge zu diesem Artikel.
    Verwandte Artikel RSS Feed
    Was bedeutet der Fehler 500 "Internal Server Error"?
    Hinzugefügt am Wed, Dec 17, 2008
    Ich benötige einen SSH-Zugang (Shell)
    Hinzugefügt am Fri, Apr 20, 2012
    Wie lautet der Handler für PHP?
    Hinzugefügt am Wed, Apr 25, 2012
    Wie lauten die IP-Adressen meines Servers?
    Hinzugefügt am Wed, Jul 15, 2009
    Wie kann ich die Rechte von Verzeichnissen und Dateien in meinem Web ändern?
    Hinzugefügt am Fri, Nov 27, 2009